Lösung: Klicken Sie auf den Karteireiter und bewegen Sie die Maus auf die Trennlinie zwischen den Feldbezeichnungen (siehe roter Kreis im Screenshot). Sobald der Mauszeiger – wie im Bild – zwei horizontale Pfeile anzeigt, klicken Sie mit der linken Maustaste und halten Sie die Taste gedrückt. Jetzt können Sie die Zeilenhöhe korrigieren, indem Sie die Maus nach oben (verkleinern) oder unten (vergrößern) schieben.