Jeder Benutzer kann an seinem Arbeitsplatz selbst einstellen, welche Schriftart in welcher Schriftgröße in der Software verwendet wird. Klicken Sie dazu auf das Menü „Stammdaten“ und dann auf „Einstellungen".

Wir haben im folgenden Bild die Bereiche rot markiert, wo Sie die Einstellungen vornehmen:

Nachdem Sie Ihre Eingabe mit „OK“ bestätigt haben, schließen Sie die Karteibox oder starten Sie das Programm einmal neu, damit die Änderungen wirksam werden.