Um Ihr Passwort in synCase zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Menü "Stammdaten" und dann auf "Passwort ändern".

2. Es öffnet sich das Fenster "Passwort ändern", in dem Sie nun Ihr neues Passwort festlegen können. Geben Sie dafür zunächst das aktuelle Passwort beim Eingabefeld "altes Passwort" ein.

3. Geben Sie nun beim Eingabefeld "neues Passwort" das neue Passwort ein. Beachten Sie hierbei die Passwortvorgaben, die oben stehen. Sobald eine Passwortvorgabe erfüllt wurde, verschwindet die entsprechende Anzeige. Solange also noch eine Vorgabe im oberen Bereich steht, ist diese noch nicht erfüllt worden.

Sind alle Passwortvorgaben erfüllt worden, sollten Sie "Passwort ist formal korrekt." im oberen Bereich stehen haben.

4. Wiederholen Sie das neue Passwort im Eingabefeld "Wiederholung". Wurden alle Passwortvorgaben erfüllt und das Passwort korrekt wiederholt, wird der Button "übernehmen" farblich hervorgehoben.

5. Klicken Sie nun auf "übernehmen". Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Passwortänderung erfolgreich war.

6. Bestätigen Sie die Information mit "OK". Nun können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort beim nächsten Anmeldevorgang anmelden.