Mit dem Erstellen eines Tickets wird automatisch ein Benutzerzugang für Sie angelegt. Sie sollten nach dem Erstellen des ersten Tickets im Laufe des Tages eine Aktivierungsmail erhalten. Folgen Sie den Anweisungen in der Mail, um Ihren Zugang zu aktivieren und ein persönliches Passwort festzulegen.

Mit diesen Zugangsdaten haben Sie anschließend die Möglichkeit Ihren Ticketstatus (wie nachfolgend beschrieben) auf unserer Webseite einzusehen.

Hinweis: Sollten Sie keine Aktivierungsmail erhalten haben, teilen Sie uns das bitte mit, damit wir Ihnen diese erneut zuschicken lassen können.