Um aus dem Ergebnis einer Matchbox-Abfrage eine Excel-Tabelle zu generieren, entscheiden Sie zunächst, ob Sie alle oder nur einzelne Datensätze in die Excel-Tabelle übertragen möchten.

Alle Einträge übertragen

Wenn Sie alle Einträge der Ergebnisliste übertragen möchten, klicken Sie auf den Button "Alle markieren" oben links über der Ergebnisliste.

Einzelne Einträge übertragen

Wenn Sie lediglich einzelne Einträge der Ergebnisliste übertragen möchten, klicken Sie bei den gewünschten Zeilen in die leere Checkbox (erste Spalte) und setzen Sie damit einen Haken davor.

Ergebnisse an Excel senden

Haben Sie alle benötigten Einträge festgelegt, klicken Sie auf den Button "senden an" über der Ergebnisliste. Wählen Sie im Kontextmenü "Excel" aus.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Speicherort für die CSV-Datei festlegen, die generiert wurde.

Nachdem Sie auf "Speichern" geklickt haben, können Sie die CSV-Datei öffnen.