Karteibox

Hier werden die so genannten Stammdaten von Personen und Firmen/Institutionen verwaltet (z.B. die Klientenakte oder das Hilfenetzwerk).

Profilbox

Tragen Sie hier dasselbe Recht ein wie für die Karteibox.

Projektbox

Hier werden alle Arten von Projekten verwaltet (z.B. Seminare, Info-Veranstaltungen usw.). Den Projekten werden Beteiligte zugeordnet, die aus der Karteibox stammen.

Terminbox

Hier werden alle Termine dokumentiert. Termine haben Beteiligte (Mitarbeiter, Klienten, Hilfenetzwerk usw.)

Matchbox

In der Matchbox können alle Daten aller Eingabebereiche (Karteibox, Profilbox, Projektbox, Terminbox) komfortabel abgefragt werden – vorausgesetzt, der Benutzer hat Leserechte in den Bereichen. Es sind keine Programmier- oder Datenbankkenntnisse erforderlich.

Statistikbox

Die Statistikbox erweitert die Matchbox, indem sie verschiedene Matchbox-Abfragen kombiniert und in einer Matrix auswertet.

Stammdaten

Die Rechte in diesem Bereich definieren, ob ein Benutzer die Stammdaten lesen darf bzw. administrieren kann.

Sicherheit

Die Rechte in diesem Bereich definieren, wie ein Benutzer mit Sicherheitsinformationen umgehen darf. Wird hier "Kein" zugewiesen, so ist der Benutzer aus der Datenbank ausgesperrt. Wird hier "Administration" zugewiesen, so hat dieser Benutzer administrativen Zugriff auf die Datenbank und kann Benutzer und Rollen verwalten.