Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob bei Ihnen Fernwartungen erlaubt sind oder der Teamviewer bei Ihnen bereits zur Verfügung steht, setzen Sie sich am besten zuerst mit Ihrer internen IT in Verbindung.

Auf unserer Webseite haben wir für Sie den benötigten Teamviewer Quick-Support in der aktuell bei uns verwendeten Version zum Download bereitgestellt.

Das Programm wird benötigt, um Ihnen bei spezifischen Fragen zur Bedienung schneller weiterzuhelfen. Ebenso kann eine Fernwartung hilfreich sein, um Fehlermeldungen nachvollziehen zu können.

Link zum Download: https://www.synectic.de/support/downloads/